Наверх

Дорогие клиенты!

Мы вернулись с перерегистрации и снова открыты!

У нас произошли большие изменения! Мы сделали всё для того, чтобы вам было еще комфортнее, спокойнее, быстрее и качественнее!

Где мы были и почему целый месяц вы не имели возможности заказывать ваши любимые средства от Ecovego?

Мы были на перерегистрации и на добровольной сертификации наших косметических средств. Добровольной — означает, что производитель сам приходит в государственную санитарно-эпидемиологическую комиссию и просит произвести экспертизу произведенных им продуктов.

Наши средства успешно прошли весь спектр испытаний и мы с гордостью получили все необходимые сертификаты качества от независимых государственных экспертов. Всё это было сделано лишь для того, что вы были уверены в качестве производимой нами косметики и знали, что мы заботимся о вашей безопасности, особенно в нынешние непростые времена.

Вся косметика Ecovego получила заслуженное официальное право называться профессиональной, поскольку мы работаем с инновационными комплексами и активами, имеющими доказанную эффективность.

Что изменилось?

✔ Мы оставили только самые топовые средства, которые готовы к отправкам; вам больше не придется долго ждать свои любимые посылочки от Ecovego, ведь теперь отправки будут осуществляться в течении 1-3 рабочих дней после оплаты.

✔ Мы перешли на профессиональный ассортимент, полностью состоящий из супер-активных косметических средств. Мы убрали из нашего ассортимента простые базовые средства, которые вы и так сможете приобрести у любого другого производителя, коих сейчас на рынке Украины в избытке. У нас же вы по-прежнему можете приобрести профессиональный уход, который будет действительно работать и лечить, а не просто оказывать поддерживающий эффект.

✔ Мы перевели все наши нежнейшие кремы на новый консервант, который является самым безопасным и «зеленым» из всех консервантов для кремовых средств, что есть в арсенале фармацевтической отрасли на данный момент.

✔ Теперь ваши кремы консервируются еще меньше, а их срок хранения почти увеличился втрое. «Почти» — потому что кремы по-прежнему хранятся 6 месяцев, но теперь эти 6 месяцев отсчитываются с момента, когда вы впервые откроете свою чудесную баночку от Ecovеgo. Спасибо за такой бонус со сроком хранения мы можем сказать немецким химикам-технологам, работающим над созданием лучших и безопасных консервантов для натуральной косметики!

✔ Теперь срок хранения всех средств Ecovego составляет 18 месяцев, чтобы вы точно были уверены в том, что успеете использовать флакон до окончания его срока годности. При этом наша планка на качество и натуральность компонентов не снизилась — как и прежде, вы покупаете профессиональный активный уход; как и прежде — вы оплачиваете только косметику, а ее эффективность, безопасность, натуральность, этичность и польза идут бонусом к каждому флакону от Ecovego.

✔ Не смотря на то, что составы ваших любимых средств стали еще насыщеннее и активнее, наши цены, как и раньше, остаются демократичными и сильно отстают от нашего качества.

✔ Ассортимент наших косметических средств будет меняться в зависимости от времени года и ваших запросов. Поэтому сейчас, с наступлением осени и угасающей активностью солнечных лучей, мы приготовили для вас широкий ассортимент профессиональных пилингов, кремов и пенок с косметическими кислотами, для применения которых настало самое лучшее время.

Спешите за покупками!

Ваша компания Ecovego. Красота, которая не требует жертв и усилий.

v

Профессиональная натуральная косметика

Reset Password